REZEPT: HERBSTLICHER DINKEL-GRIEß-PORRIDGE
Ohhhh September - so langsam hält der Herbst mit seinem goldenen Licht, dem frischen Wind und herabfallenden Blättern hierzulande Einzug. Doch nicht nur die Blätter fallen, sondern auch die Temperaturanzeige auf dem Thermometer. Umso wichtiger ist es jetzt, dass wir unseren Körper mit gesunden Nährstoffen versorgen! Deine Mahlzeiten dürfen jetzt gerne wieder gehaltvoller werden als im Sommer. Wir haben hier ein gesundes herbstliches Frühstücksrezept für Dich, das so richtig Lust auf die goldene Jahreszeit macht.
REZEPT: HERBSTLICHER DINKEL-GRIEß-PORRIDGE
Die Basis dieses Porridges ist eine Kombination aus Dinkelgrieß und Haferflocken, die Dich nicht nur mit jeder Menge langkettiger Kohlenhydrate sondern auch mit pflanzlichem Eiweiß versorgt. So bleibst du lange satt und hast so richtig viel Power. Außerdem lieben wir alle Obst als Topping, richtig? Um das Frühstück besonders darmfreundlich (und unglaublich lecker) zu machen, haben wir es für dieses Rezept angebraten. Glaub uns, hierüber freut sich am Morgen nicht nur Dein Magen sondern auch Dein Gaumen.
DAS GEWISSE ETWAS
Damit Du schon am Morgen so richtig zum Strahlen kannst, fügen wir unsere Spezialzutat - unseren "Glowmaker" den COCO BEAUTY SPARKLE hinzu. Durch die hochwertigen Kräuter und Vitalpilze im COCO SPARKLE wird Deine Haut von innen heraus gestärkt und Deinem Teint, Haaren und Nägeln wird ein wunderschöner Glow verpasst. Außerdem trägt unsere Beauty Formel dazu bei, dass oxidativer Stress reduziert wird und verhilft Dir so zu mehr innerer Balance – das perfekte Add-On zu jedem Frühstück.
ZUTATEN
Basis
- 40 g Dinkelgrieß
- 20 g Haferflocken
- 10 g Leinsamen
- 2 Messlöffel COCO BEAUTY SPARKLE
- 250 ml Pflanzenmilch (Wir lieben z. B. Hafermilch)
- 1 EL Agavendicksaft (optional)
Toppings
- 1 Apfel, geschnitten
- 3 Pflaumen, halbiert und entkernt
- 1 Handvoll Nüsse Deiner Wahl
- Kokosöl
ANLEITUNG
- Die Pflanzenmilch in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die trockenen Zutaten (Dinkelgrieß, Haferflocken, Samen & COCO BEAUTY SPARKLE ) vermischen und in den Topf geben.
- Bei niedriger Hitze kurz kochen lassen. Währenddessen die Toppings mitsamt dem Zimt in ein wenig Kokosöl goldbraun braten (und den Duft genießen).
- Den cremigen Porridge in eine Schüssel füllen und mit dem Topping garnieren. Optional: Mit einer Prise COCO BEAUTY SPARKLE bestreuen.
- Löffeln und genießen!
Was ist dein allerliebstes Frühstücksrezept im Herbst? Teile es gern mit uns in den Kommentaren unter diesem Beitrag oder bei INSTAGRAM. Wir freuen uns natürlich auch über schöne Food-Bilder, wenn Du den Dinkel-Grieß-Porridge ausprobiert hast! Alles Liebe:)